その他にサイドメニュー4種類を含む全8種類を販売する。醤油ベースのたれで炊き込んだごはんに、ふっくらと焼き上げてから一口大にカットし食べやすくした鹿児島県産のうなぎの蒲焼きを盛りつけた「鹿児島県産うなぎめし」(同1580円)などのうなぎ商品4種類と、大きい海老を3尾使用した「大海老天重」(同698円)など。
早割予約は7月1日まで、通常予約は7月1〜10日までとした。引き渡しは、7月19〜23日、8月2〜4日としている。
すき家が「うな丼」「うな牛」の販売開始へ 10回検査で安全性を確認
止まらないウナギロンダリング 漁業者搾取の謎ルールに支えられる「黒いウナギ」に未来はあるか
絶滅危惧のウナギーー横行する“密漁・密輸”がもたらす「希望なき未来」
「絶滅危機」のウナギ、真の復活への道とは
“ウナギ密漁”の実態を追う――「まるでルパン三世の逃走劇」
ウナギ業界の「異常」にイオン、岡山のベンチャーが立ち向かう理由
「奇跡のウナギ缶詰」物語――“日本一の防災”目指し始まった「町おこし」Copyright © ITmedia, Inc. All Rights Reserved.
Special
PR注目記事ランキング