カフェは宿泊者に朝食を提供するほか、一般顧客も利用可能。県外顧客をメインターゲットとし、地域の農家・企業と連携しながら岐阜の食材(飛騨牛、飛騨豚、ジビエや清流で育った鮎)にこだわり、季節を感じられる食事を提供する。
ちょっと前までブームだったのに、なぜ「高級食パン」への風当たりは強いのか
削らなくても16キロ書ける! 「芯まで金属のペン」開発秘話を聞いた
『サザエさん』『ドラえもん』『ちびまる子ちゃん』『クレヨンしんちゃん』――最も高い家に住んでいるのは? 査定してみた
なぜ「プリウス」はボコボコに叩かれるのか 「暴走老人」のアイコンになる日
“売れない魚”の寿司が、なぜ20年も売れ続けているのかCopyright © ITmedia, Inc. All Rights Reserved.
Special
PR注目記事ランキング