とんかつ専門店「かつや」を展開しているかつや(東京都千代田区)は、8月17日より期間限定メニュー「海老カツと鶏カツの合い盛り」を期間限定で販売する。食べやすさと、満足度を兼ね備えた合い盛りシリーズの新作とした。
同メニューは、タルタルソースを添えた海老カツと、特製ソースで仕上げた鶏カツを合い盛りにした一品。鶏カツは柔らかい鶏むね肉を口に運びやすいサイズにカットした。残暑が厳しいこの時期にも食べやすく仕立てているという。
今回のメニューは丼だけでなく、定食でも用意している。テークアウトも販売するという。価格は、店内メニューで「海老カツと鶏カツの合い盛り丼」を759円、「海老カツと鶏カツの合い盛り定食」を869円に設定した。
かつや、人気4品を150円値引き 8月10日から16日まで
かつや、「ベーコンエッグソースカツ」を発売 目玉焼きとソースカツの合い盛りを訴求
ドミノ・ピザ、持ち帰りの「ドミノ・デラックス」を600円に 「ニッポン応援プロジェクト」始動
かつや、「大人のお子様ランチ」を期間限定で販売 狙いは?
かつや、猛暑を乗り切る「シビ辛麻婆チキンカツ」を販売 あえて辛いメニューで勝負する狙いとは?
夏の辛旨「赤カリバーガー」期間限定販売 辛さもうま味も“マシマシ”にCopyright © ITmedia, Inc. All Rights Reserved.
Special
PR注目記事ランキング