とんかつ専門店「かつや」などを展開するアークランドサービスホールディングスは、全国の「かつや」で期間限定メニュー「シビ辛麻婆チキンカツ」を発売した。
同メニューは、チキンカツ2枚にシビ辛麻婆豆腐をかけ、花山椒で仕上げた本格派のシビ辛メニューだ。タレが染み渡るご飯を味わう丼と、白いご飯に染み込ませて食べることによってマイペースに楽しめる定食を用意した。テークアウトも販売する。
店内メニューでは、「シビ辛麻婆チキンカツ丼」を715円、「シビ辛麻婆チキンカツ定食」を825円に設定した。
テークアウトでは、「シビ辛麻婆チキンカツ丼弁当」を702円、「シビ辛麻婆チキンカツ弁当」を810円で提供する。
かつや、「大人のお子様ランチ」を期間限定で販売 狙いは?
かつや、冷食第2弾「うまさ本物。かつや全力ロースカツ」を発売 来店客以外へも訴求
かつやがテークアウトメニュー「かつや盛り」を投入 「10連休」でのニーズ取り込む
「かつや」、おつまみのなとりとコラボ 「カツっ!全力かつやカツ丼味」販売の狙いは?
かつや、「豚ハラミのスタミナ炒めとチキンソースカツ丼」発売 野菜“増し増し”メニューも提供
からやま、疲れた時に食べたくなる「カレーからあげ」新発売 狙いは?
止まらないウナギロンダリング 漁業者搾取の謎ルールに支えられる「黒いウナギ」に未来はあるかCopyright © ITmedia, Inc. All Rights Reserved.
Special
PR注目記事ランキング