箕面観光ホテル、「秋のまんぞくバイキング」をスタート 宿泊客の獲得を目指す(1/2 ページ)

» 2022年09月12日 16時15分 公開

 大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツが運営する「箕面観光ホテル」(大阪市)は、「秋のまんぞくバイキング」をスタートした。「大阪いらっしゃいキャンペーン2022」に合わせ、宿泊客の獲得を図る。

photo 「箕面観光ホテル」は、「秋のまんぞくバイキング」をスタートした(出所:プレスリリース、以下同)

 宿泊割引とおおさかPAYクーポンを付与する「大阪いらっしゃいキャンペーン2022」の再開に合わせて開催した。現在、予約を受け付け中で、宿泊の対象期間は9月12〜30日。

 同ホテルには、肌触りのいい温泉があり、朝夕合わせて200種類以上のメニューを提供するバイキングがある。

 バイキングでは食欲の秋に合わせたメニューを提供するフェアも開始。豊富なメニュー数、ライブキッチンから提供される出来立ての料理、ハーゲンダッツアイスクリームの食べ放題などもふるまう。

photo 同ホテルは、肌触りのいい温泉とバイキングが特徴

 きのこを使ったフォレスティエールソースを添えて提供する「ローストビーフ」や、海老やイカ、野菜を紹興酒で蒸した「せいろ蒸し」、骨付きのスペアリブや野菜をイタリア・ミラノの郷土料理オッソ・ブーコ風に白ワインで煮込んだ品や、和食派には「お造り」も用意した。

 肉も魚もバランスよく、世代を超えて楽しめるメニューによって宿泊客をもてなす。

photo 「ローストビーフ」や「お造り」
photo 「せいろ蒸し」など豊富なメニューを用意
       1|2 次のページへ

Copyright © ITmedia, Inc. All Rights Reserved.