とんかつ専門店「かつや」は10月14日、期間限定メニュー「秋の海鮮フライ定食」を発売する。普段のカツ丼やロースカツ定食とは異なる一品を期間限定メニューとすることによって、既存顧客のリピートに加え、新規顧客の開拓を狙う。
同メニューは、広島産の牡蠣フライと海老フライを、人気のサイドメニュー「とん汁」と合わせた定食だ。店内だけでなくテークアウト、一部店舗ではデリバリーも可能としている。定食だけでなく、秋の海鮮フライの単品も用意した。
「秋の海鮮フライ定食」は店内飲食で759円、「秋の海鮮フライ単品」は539円に設定。テークアウトでは、「秋の海鮮フライ弁当」を745円、「秋の海鮮フライ単品」を529円とした。
Copyright © ITmedia, Inc. All Rights Reserved.
Special
PR注目記事ランキング