土肥: ツオップが東京駅に出店したぞ。その店でまた行列ができているぞ。となれば、「ウチにも来てよ」「こっちにも出店してよ」といった声があるのでは?
伊原: ありがたいことに、そのような声をたくさんいただくのですが、「やりません」とお答えしています。繰り返しになりますが、やはりパンの品質を確保するのが難しいので、出店することはできません。
パンをつくることって、本当に難しいんですよね。毎日のようにつくっていますが、「これだ!」と思えるモノって、なかなかできません。それほど難しいことなのに、自分の目が届かないところで、高い品質を確保することは、かなり難しいと考えています。
もし他のやり方で品質を保てる方法があれば、それを採用してみたいですね。でも、僕はその方法を知りません。というわけで、これからも店でパンを焼いて、それを提供する――。これを続けるだけです。
(終わり)
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