渋谷宮益坂上店では、赤坂店と同じくオーダーが入ってから客の目の前でスライスする独自の熟成肉で、豚肉、鶏の胸肉などもそろえた。「ひとりひと鍋」の食事スタイルで、店に入る前にメニューを選び、会計は先払い方式だ。サイズ、組み合わせ自由なフリースタイルメニューで、290円から対応する。独自の店舗運営で売り上げをどこまで伸ばせるか。
Copyright © ITmedia, Inc. All Rights Reserved.
続きを読むには、コメントの利用規約に同意し「アイティメディアID」および「ITmedia ビジネスオンライン通信」の登録が必要です
Special
アクセスランキング
メールマガジンのお知らせ
ITmedia ビジネスオンライン編集部が制作する日刊メールマガジンです
ITmediaはアイティメディア株式会社の登録商標です。
メディア一覧 | 公式SNS | 広告案内 | お問い合わせ | プライバシーポリシー | RSS | 運営会社 | 採用情報 | 推奨環境