――リーズナブルで知られる吉野家と提携しているとのことですが、「大阪牛肉ラーメン わだ」では、どんな価格帯のラーメンを出しているのでしょうか。
一番安いものが590円で、卵も一つ無料でつけています。肉の量に応じて値段を上げていく仕組みですね。牛肉が山のように盛られた爆牛ラーメンなんていうメニューもあります。他にも担々麺や塩ラーメン、つけ麺などバリエーションを出しています。
――「大阪牛肉ラーメン わだ」では今後、どんな戦略をとっていく方針でしょうか。
本店が路面店、2号店がイオンモールのフードコートという立地で出店しているのですが、3号店は駐車場付きのロードサイド店で展開できないか考えているところです。
リーズナブルな牛肉ラーメンが多くの人々に受け入れられることが分かれば、最終的にフランチャイズも募って展開していこうと模索しています。せたが屋グループは、食材や仕込みにこだわったお店、一方でリーズナブルで多くの人が気軽に楽しめるお店とブランドのすみ分けをし、いろいろなスタイルでラーメンの楽しさを世界中に広げていきたいと考えています。
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